ТЕБЕ

Ирина Прохорец
Ты слышишь, как поет рассвет,
Как ветерок листвой играет,
Как ласков солнца яркий свет,
Где пламя ночи догорает?

Влюбленные во всех мирах
Так сладко спят, обнявшись нежно!
Их не тревожат боль и страх,
А время - океан безбрежный...

Но утром золото волос
Ты гладишь бережно руками,
А я молю, чтоб все сбылось,
Целуя небо с облаками.

Ты стал единственным навек
Томящим вздохом, стастным взглядом,
Средь миллиона бурных рек
Оставшись чистым водопадом.

И это нам поет рассвет
В сияньи солнечного круга
О самой лучшей из планет,
Где мы с тобой нашли друг друга!