Попутчик

Дина Боброва
Единством общей дороги
Мы связаны на чуть-чуть,
Мой обнаженные ноги
Тебе не дают уснуть.

Глазами жадно впиваясь
В твои неземные черты,
Все больше в тебя я влюбляюсь,
Гость из моей мечты.

Рука соскользнет небрежно
На тонкую кожу колен,
Окутал нас приторно-нежно
Дороги сладостный плен.

Тебя столько лет ждала я,
Мой ласковый, нежный зверь!
... Но нас разлучила злая
Случайной маршрутки дверь...