Ненавязчиво для навязчивого

Дина Боброва
Мой телефон разбух от сообщений,
Ты шлешь их каждый час по 10 штук,
Полны они упреков, жажды мщенья,
Отчаянья, угроз, любовных мук.

Ты трус, мой дорогой, признайся в этом,
Ты посмотреть боишься мне в глаза.
Ты хочешь жить по списанным сюжетам,
Трусливой ножкой жать на тормоза.

Напрасно ты мне пишешь SMS-ки,
Безжалостно терзая телефон,
Найду я сотни аргументов веских
С лейттемой общей "убирайся вон"!

Не надо умолять, звереть, кичиться
И вспоминать мне все мои грехи -
Ты болен и тебе пора лечиться...
Через врача я передам стихи.