Недолгие встречи

Юлия Грашина
Недолгие встречи и вновь расставанья.
И так продолжается тысячи лет.
В ответ на безумные наши признанья
Судьба произносит холодное «Нет!!!».

И мы надышаться не можем друг другом,
И рук по утру нам никак не разнять,
Но сердце забьется знакомым испугом,
И снова тревоги его не унять.

Закружится ветер, и белые крылья
Заснеженной вьюги укроют дома,
И вновь ощутив перед нею бессилье
Мы будем сходить, разлучаясь, с ума.

Опять разбежимся. И в сером ненастье,
Идя суетливо, придется молчать,
Скрывать от людей свое скромное счастье
И только душою об этом кричать.

Мы так одиноки. На этой планете
Нигде нам приюта с тобой не найти.
Мы гаснем как звезды при утреннем свете,
И даже любовь нас не в силах спасти.

Когда мы прощаемся, целая вечность
Встает между нами высокой стеной,
Ложится снегами разлук бесконечность.
И этому нежность вся наша виной.

В ответ на безумные наши признанья
Судьба произносит холодное «Нет!!!»…
Недолгие встречи и вновь расставанья,
И так продолжается тысячи лет.