Зову тебя

Злюка Вредина
Твои слова так больно меня ранят,
Когда я понимаю, что все в них пустота
Но каждый день я призрака встречаю,
Который слишком сильно походит на тебя.

Я жду уже не первую неделю…
Иду на поле, глаз не отведу.
Зову тебя: Приди! Приди! Скорее!
Но вскоре понимаю – кричу я в пустоту.

А ты звонишь опять и снова обещания
Я знаю, что все – ложь! Но все чего-то жду…
Ты лучше мне не ври, скажи один раз правду:
«Не жди меня, малыш, я больше не приду»

авг. 1996