Лето, осень, весна, зима...

Анна Завьялова
Лето, осень, весна, зима
Нет в душе покоя…
Знаю, что не буду одна,
Но не будет тебя со мною.
Вдаль полей золотистых уносит
Рваных листьев хоровод
Ветер любит, ветер бросит,
С головой окунет в брод.
Что с душой? Куда деваться?
Неужели непокой
Только будет измываться
Над растерянной тобой…
Он расчетлив и любезен
Все запутал он в конец,
А для сердца – это бездна,
Холод, бред да и свинец.