Скучала...

Алена Еленовна
Скучала.
И надеялась непонятно на что.
Но была не в силах забыть его.

Полюбила
И приросла к нему крепко,
Ведь стрелы Амура всегда летят метко.

Летели…
Чтоб поразить два сердца любовью,
А попали в одно, да и в то только болью.

Сломалась.
Быть может, в пути потерялась.
Вторая душа холодной осталась.

Так и живут:
Одна забывает.
Вторая ликует и горя не знает.

Август 2004г.