Впервые

Светлана Милана
Я не чувствовала потери,
Как рассказывали ели.
От любви лететь хотелось
И, чтоб пелось, только пелось.

Радость, наслаждение,
Словно наваждение,
Овладели мною
Той порой ночною.

Вот, не устояла,
Думала я, тая,
В тех объятьях нежных
И немного спешных.