Мечты и реальность

Светлана Милана
Я смотрю на тебя
И слезинка сверкает
В глазах у меня.
Почему же так часто бывает?

Говорю я с тобой
И немые слова о любви
Глупо в воздухе тают.
Почему же так часто бывает?

Я хочу быть с тобой,
Ощущать, что ты – мой.
Между тем все мое существо понимает,
Что реальностью грезы не часто бывают!!