Приметы нелюбви

Мила Сватковская
Уже нет желанья
    Идти на попятный,
        Простить все ошибки,
Чтоб что - то вернуть.
                И голос мой глух,
                И слова непонятны,
                Но горечь обид
                Уж не режет твой слух.
Уже нету силы
      Сражаться за правду
          И по ночам тебе в письмах писать:
              «Что же такая мне в жизни отрада:
                Эти вишневые видеть глаза?»
Все улеглось.
      И волненья забыты.
          Ищут глаза,
              Но спокоен их взгляд.
                И до заварки
                Любовный чай выпит…
…Мне ли  - вернуться назад?…