Мне жаль

Глюка
Я во сне к тебе прихожу,
Пряча крылья за хрупкой спиной.
Просто верь своему миражу.
Я в тебе! Но не с тобой…

Засыпай, дождь тебя убаюкает плачем,
Ветер песню споёт ни о чём…
Слёзы с рассветом не станут слаще,
Утро будет моим палачом!

Поверь, мне жаль уходить, но слишком больно остаться.
Теряюсь в догадках, надежде, вине.
Зачем были мы? Наверное, чтобы расстаться.
Прости,.. ведь дело во мне.

Нет, не люблю, есть чувства помимо любви…
Моё сердце давно уж не бьётся.
Прошу тебя лишь об одном,- не гони!
Твоя боль во мне криком рвётся!