Никому не отдам 22-23. 10. 2003

Рува Рамберг
 Встреча взглядов, касание рук,
 Сплетение пальцев, слияние губ.
 Сладкая дрожь по спине, по бокам -
 Этого я никому не отдам!

 От краешка ушка до уголка глаза
 Кусаешь, целуешь нежней раз за разом,
 Кончиком носа скользишь по щекам -
 И этого я никому не отдам!

 Твой ласковый голос, телодвиженья,
 Дыхание теплое, рай наслажденья,
 Минуты с тобою подобны мечтам -
 И их ни за что никому не отдам!