ответ одного ветра

Наташа Маршева
ответ одного ветра~

I.
нас двоё сегодня - я и небо,
а ветер, как проводник между нами,
смешает страх, как истлевший пепел...
до неба мне не достать руками,
спрошу: какого ты цвета, ветер?

II.
"...мой цвет сравним с шумом реки на закате
мерцающий, как, звезда, отраженная в водопаде.
моим цветом звучит хлопОк ладоней,
когда его никто не слышит..
моим цветом живёт улыбка твоя и слеза дышит. 
мой цвет - это яблока с ветки паденье,
мой цвет - это моя жизнь и мои воплощенья...
знаешь, я, как страж у дыхания нашей планеты,
а рУки ласкают вОлны лазурного лета...
а я...
я, как счастливый из самых влюбленных,
спорю, застыв с альбатросом над водой солёной...
аромат цветов - мои кудри, волосы ветра...
знаешь, обнял вчера облако, оно прошептало:
ты - радуги цвЕта..."
и слышу с облачной высоты:
"мой цвет - это ты, это ты..""

III.
стань на минутку ветром -
напиши мне какого ты цвета.. :о)
Любви тебе, читатель
Наташа