Мы - чужие

Аланская
Растворяюсь в тебе я, бесшумно и плавно.
Разливаюсь по венам безликим дождем.
Сквозь озябшие веки забыла о главном,
Но дороги назад не ищи, не найдем.

Я не помню куда, и не помню откуда;
Я не знаю, зачем мне приснился вдруг ты.
Время жизни, глотая теперь по минутам,
Безнадежно теряю в осколках мечты.

Напряжения нить не становится тише,
Обостряется слух, улучшается взгляд,
Ведь сейчас даже мысли ты можешь услышать,
Ну а я разглядеть след забытых помад.

И никто из нас больше друг друга не спросит,
Почему же вперед мы не вместе пошли?
Остается в сознании куча вопросов,
Но, увы, одного мы пути не нашли.

И казалось бы, грустно, и как-то нелепо,
И по венам холодная льется вода.
Растворилась в тебе так бездумно и слепо
Я, озябшие веки закрыв навсегда.