Там, где лилии цветут зарисовка

Алексеюшка


Девушка с лилией
И менестрель.
Рядом с идиллией
Плачущий Лель…
Груди отличные,
Точно луна,
К ласке привычные,
Сводят с ума.
Голубь танцующий
На животе,
Всех интригующе
Тянет к ладье...
Песню любовную
Пел менестрель.
Лель же лишь скромную
Гладил свирель…