Я говорил слова

Зоркий
Я говорил слова

Я говорил слова,
Я знал их наизусть.
Как ты меня ждала,
Так ждет теперь лишь грусть.
Осколки сна растопчешь,
Закрыв свои глаза.
Может "Прости" прошепчешь.
Но нечего сказать.