Разбито сердце, пустота

Зоркий
Разбито сердце, пустота
Я говорил об этом вслух
С тобой я верил в чудеса
С тобою мне хватало двух.

Я горд, один оставшись вдруг
Я проклинаю небеса
Ты не знакомка мне, ни друг
Ты от порока полоса.

Как бывший лидер, ты слаба
И не пушу я на порог
Но снова кругом голова
Я без тебя опять не смог.

Ловлю мгновения с тобой
Хотя три камня на душе
А в сердце слышен ветра вой
Нет в этом мире места мне.