Любовь по переписке

Kiwalz
Ты стоишь от меня чуть поодаль
И дрожат чуть ресницы твои...
Ты немного боишься чего-то,
Может, опыта первой любви?

Я к тебе подхожу чуть небрежно,
Обнимаю твой девичий стан...
А в глазах твоих безмятежных
Новых плещется чувств океан.

Я к щеке прикоснулся рукою -
Ты поспешно отводишь свой взгляд.
Что ж боишься ты? Я ведь с тобою.
Ты вздыхаешь - пути нет назад.

Наши взгляды вдруг соединились,
Образуя теснейшую связь.
А в твоих вдруг глазах появились
Чертенята, толкаясь, смеясь.

Мы с минуту стоим неподвижно,
Утопая в глазах друг у друга.
В наступившей тиши стало слышно,
Как ускорился ритм сердца круто.

Участилось твоё вдруг дыханье,
Может, ты испугалась опять?
Отвечаешь: нет, просто сознанье
Захотело куда-то сбежать...

Словно вдруг убоявшись разлуки,
Я покрепче тебя обнимаю...
Посмотрели в глаза мы друг другу
И увидели наши мечтанья...

Я себе всё таким представляю -
Что же ты мне ответишь на это?
Можешь даже и не стихами.
Мне писать продолженье об этом?