Ночь

Дядя Ал
Что за ночь! Луна сияет,
Воздух чист. Ни огонька.
Ветерок листвой играет,
Дышит холодом река.
Мы идём прямой тропою
Впереди крутой откос.
Вышли кони к водопою,
Будто лиший их принёс.
Над рекой свисла ива.
Лает пёс  наш на луну.
Я не вру, назвав красивой,
Лишь тебя, из всех одну.
Что мне делать, я не знаю ?!.
Бродит хмель в моей крови.
Я от счастья умираю,
Я хочу твоей любви.