Абсурдность начинается сейчас

Лани
Абсурдность начинается сейчас.
Сейчас, пока еще глаза открыты...
Слезами я стесняю снова вас,
И думаю о лезвиях и бритвах.

Абсурдность начинается с утра.
С утра, когда вернуться поздно,
Но еще слишком рано умирать,
И поклинать полуночные звезды.

Абсурдность начинается со слов.
Со слов неправды, что я оглашала,
Со слова вечного и страшного - любовь,
И со стихов, что будто бы кинжалы...

Абсурдность начинается с мечты.
С мечты, что зарождалась и сгорала,
Когда не терни видищь, а цветы,
Когда не тину видишь, а кораллы.

Абсурдность начинается с любви,
И так же быстро крылья подпаляет,
И падает на камни, се ля ви...
И все равно встает и выживает...

17,01,05