Расставался с любовью один

Светлана Морозова
Расставался с любовью один.
И стоял на перроне судьбин.
Глубоко боль в душе залегла.
Да метут между нами снега.


Припев:На перроне любви один.
 И любовь вся ушла, как дым.
 Улетела любовь в туман.
 Да остался один обман.

Между нами любви туман.
Между нами лежит обман.
Ты остался совсем один.
На перекрёстке судьбин.

Припев.

Молча смотрел мне вслед.
Счастья порвал билет.
Крылья любви порвал.
Да остался в душе обман.

Припев.

Между нами метут снега.
Да, круты у любви берега.
Встреча сказкой была любви,
Но ушла, ты её не зови.
.
.