Проклятье

Kiwalz
Моё ты сердце поразила
И наплевала прямо в душу,
Любовь мою ты обратила
Во Зло, что Светлое всё рушит.

Ты - корень бед моих, страданий,
Могила светлых моих чувств!
Ты - склеп моих надежд и чаяний,
Чертополоха словно куст!

Теперь воздам тебе по полной:
Попробуй яд ты свой сама -
Почувствуй ты себя негодной
И для любви, и для одра!