Тебе...

Алена Еленовна
Твой поцелуй-
Дорога в рай.
Прикосновение-
Блаженство.
Глаза твои уносят в даль,
А руки манят неизбежно.
 
Я подойду и прикоснусь
И обожгу немного пальцы.
Я жара кожи чуть боюсь,
Они ж как бедные скитальцы,
Что жаждут вида новых мест,
Блуждают медленно повсюду,
И чувствую я дивный пест,
Рельефы мышц читать я буду.
 
Ты обними меня сильней,
Прижми к себе меня нежней,
Хочу понять я, что ты рядом,
Растаять под любимым взглядом,
Спокойствие принять в душе,
Ведь ты со мной, я при тебе.