Эксперимент по рассказу друга

Руслан Бахтигареев
Твои губы ласкали, увы, не меня,
И глаза на меня не глядели.
Понимаю, я мужу, увы, не ровня,
Но нервишки мои на пределе…
Быть подопытным кролом в забавах своих
Не смешно, не забавно, но больно.
Испытания надо проводить на других:
Так смешнее и очень прикольно.
Ведь мы знали, на что мы с тобою пошли,
Не людьми мы играли, а нами.
Как же чувства… они ведь навеки ушли?
Пропасть чуждая между нами...
Не могу я теперь в глаза посмотреть,
Стыд и горечь – в душе полный хаос…
Это ж надо так за живое задеть,
Что от чувств ничего не осталось!..
Мои губы ласкали, увы, не тебя,
И глаза на тебя не глядели.
Понимаешь, мы все ни кому не ровня…
Как все это мне надоело!