Рецензия на Московских улиц... Алеся Д

Валдис Прайт
В квартирной суете не развернешь баталий
Москва и Петербург как вечные враги
Нас разделяют километры мирозданья
Мы так не совместимы я и ты

Не будет объяснений, тема снята
Взлетевший доллар прекращает вновь торги
В осенний сумрак погружается, размятым
Александрийский столп и невские мосты

Ты далеко среди московских улиц
Во тьму столетий погружаешься одна
Лишь шорох листьев сможет сон нарушить
К чему теперь искать кто прав, кто виноват.