Ты знаешь...

Дмитрий Хапаев
Ты знаешь мне надо уйти.
Голубое небо сбило меня с пути.
Я шёл к солнцу, а попал к тебе,
Но ты летишь в небе, а я стою на земле.
Мы с тобой не равны,
И за всё меня прости.