Быть может не надо мне помнить?..

Летучая
Как странно и больно
в чужих охладевших глазах
искать твоих грез отголоски
и призраки света.
Невольно
стараешься молча уйти. В образах
рыдаешь и просишь прощенья.
И катятся злые дорожки-полоски
по бледным щекам.
Ты прости.
Быть может не надо мне помнить
и верить во сне твоим теплым рукам
и добрым твоим привиденьям...