Муки любви

Алена Радужная
зачем люблю тебя так сладко
так нежно я тебя люблю
но знаю мы не будем вместе
напрасно я себя гублю

при каждом взгляде слове вздохе
я растворяюсь как туман
ты ангел мой, ты бог небесный
я никому тебя не дам!

твой взор дороже всех на свете
твой нежный голос как струна
красивый бархатный и нежный
но мы не вместе я одна

страдаю, но зачем? скажи мне!
за что тебя люблю? ответь!
за то что ты с блондинкой стройной
не для меня ты будешь петь

ты счастлив только не сом ною
ты улыбнулся но не мне
проснусь от чувства и от мысли
того что я таю в себе

а мне так хочется открыться
и рассказать тебе о том
что есть на свете наше счастье
и это счастье быть вдвоем!
------------------------