Люблю тебя

Алена Радужная
люблю тебя чего же боле?
душа как ветер в чистом поле
трепещет рвется и летит
а сердце от любви горит

горит до тла но без огня
но почему не любишь ты меня?
звоню тебе ты отвергаешь
наверно глупенькой считаешь?

придумываешь вмиг отмазки
и про начальство всяки сказки
а сердцу милый не прикажешь
ему ведь не люби не скажешь

подумай лучше ты сейчас
не упускай держи свой шанс
люблю тебя чего же боле?
быть может встретимся мы вскоре....