Ну почему ко мне ты равнодушен

Алена Радужная
Ну почему ко мне ты равнодушен
не устану я твердить
ведь сейчас ты мне так нужен
тебя я не смогу забыть

а ты идешь походкой гордой
мимо кленов и берез
где те дни минуты годы
что с собою ты унес?

помнишь вечером у речки
ты любимой называл
а сейчас раздвинув плечи
еще быстрее зашагал

нет тебя я не забуду
не забуду голос взгляд
всеже терпеливой буду
годы быстро пролетят