К моему Музу. жаль, что ты ничего так и не понял

Катерина Джинксь
Я сделала плачевный вывод,
Совсем недавно, но не помню я когда.
Не знаю, что дало сим мыслям выход,
Но я тебя забыла, быть может, навсегда.
 
Вот так, ты сам того добился,
Виновен ты лишь в этом, до конца.
Как жаль, что чувств понять ты не стремился,
Теперь забыла я твои черты лица.

Теперь не помню я твоих улыбок,
Не помню ничего, что ты мне говорил,
Как образ твой вдруг оказался зыбок,
Как жаль, что ты меня не полюбил.

Мне жаль, (тут правда), что не совершилось
Ошибок наших общих, на двоих,
Что в унисон сердца наши не бились,
И не читались мысли, не считались за свои.