Желанье

Ольга Кириллова
Однажды, как-то раз под Новый год
Я сильно-сильно пожелала,
Чтоб он принес мне счастья тот мешок,
В котором радость и любовь была бы…
И всё сбылось…
Я встретила тебя, а ты меня –
Банальная история…
Ты ждал ее, она вдруг не пришла
И ты пошел со мной.
Дорога так вела, что оказались мы с тобой
У тебя дома…
И началась любовь-морковь…
Скажу я о тебе тут пару слов:
Красив и мил, и добр, и весел…
Всю жизнь вот о таком мечтала,
Потом всего лишь загадала…
Но это было самое начало…
А дальше -  кувырком…
Тебя как будто подменили,
А может и меня…
Сначала недомолвки были,
Потом вечерние скандалы,
Твои упреки и угрозы,
Моё отчаянье и слезы,
Хотела я уйти, не отпускал…
С тех пор, мой мир желаний и пропал,
Хотя он был так полон…