Я начинаю с чистого листа

Буланова Наталья
Я начинаю с чистого листа.
Непросто мне придется поначалу,
Но знаю, будет так, как я мечтала.
Я начинаю с чистого листа.

На прошлом, наконец, поставлен крест.
Ему лежать в заброшенной могиле.
Оплакали, помучились, забыли.
На прошлом, наконец, поставлен крест.

Я заново рождаюсь для любви.
Я начинаю верить искренне в удачу.
От чувств потраченных себе оставьте сдачу.
Я заново рождаюсь для любви.

16.01.05