Сильное чувство

Алена Радужная
пусть разделяют километры
и пусть не видимся теперь
но мое чувство все сильнее
ведь я люблю тебя поверь
и каждый день смотря на фото
я вижу милые черты
быть может это ты не знаешь,
но кто мне нужен? ТОЛЬКО ТЫ!