Центр

Алена Радужная
это центр где мы повстречались
где нашел ты меня средь толпы
где влюбленные птицы прощались
улетая до ранней весны
это центр тех чувств и желаний
что возникли тогда у меня
и не зная боль расставаний
танцевала на площади я
пела песни слова сочиняя
на ходу, и ты мне подпевал
я слова в предложениях меняла
ты за мной повторяя менял
солнца свет отражаясь от неба
мягко падал на кудри мои
и один золотистый луч света
создал тени твои и мои
и они как и мы танцевали
повторяя движения в такт
как две змейки в ногах извивались
и исчезли когда настал мрак
улетели они с теплым ветром
что играл у меня в волосах
ты ушел от меня лишь на метр
возвращаясь с любовью в глазах
это центр где мы полюбили
где нашел: ты меня-я тебя
где влюбленные птицы парили
улетая в чужие края