Когда Мужчина Любит Женщину!

Яни Сит
* * * * *
О, Kраткий Миг Горячей Близости!

О, краткий миг горячей близости,-
Я счастлива, что ты - со мной!
И вместе мы по божьей милости
На этой плоскости земной.

О, если б в страсти пребывала я
Над синей вечностью паря,-
Забыла бы про боль-разлучницу
На тонкой кромке бытия...

Твои ладони нежно-мягкие,
Ранимо-сладкая душа,-
Ласкают грудь мою горячую,
Так тихо, нежно, не спеша...

* * * * *
КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ!..

Тоненькими серебряными нитями
на сердце ложатся слова нежности,
произнесённые тобою...

Изумрудные капельки дождя слезами
замирают в бархате моих ресниц...
Твои губы ласточками на виске моём...

*Я люблю тебя!* - шепчет дыханье твоё...
Снежинки опускаются на руковички ромашками.

Ты подхватил меня и закружил в воздухе, -
И со мной кружатся берёзки и ели, тополя,
Кучевые мягкие зимние облака!

Опустил осторожно на землю,
Как драгоценную вазу, опасаясь уронить...
Поцеловал в губы!

*Я твоя, любимый, нежный!* -шепчет в ответ
дыханье моё...

***
Иллюстрация: painting by D Hayward