ты..

Вика Резник
считаю минуты, пытаюсь смотреть на часы
крайне редко - так время свой бег замедляет.
чаша весов определяет весы.
надежда моя постепенно, но все таки тает.

ты скоро уедешь, в глазах моих теплится страх.
ты скоро уедешь и я без тебя онемею.
ты никогда не любила /увы и ах/.
навыносимое время - я быстро старею..

пью еще больше, чем когда либо пила.
повод не нужен. процент алкоголя завышен.
ты научила меня двум понятным вещам -
думать о смерти, при этом гулять по крышам..