Каперсовое

Линза
а  я  застегнусь  на  все  пуговки,
исправлю  все  плюсы  на  минусы.
и,  коль  вырывать,  так  уж  с  луковкой
нежившей  любви  нашей  цитрусы...

я  раньше  умела  задёшево -
за  просто  "люблю"  телефонное -
в  тебе  видеть  только  хорошее
и  счастье  лелеять  картонное...

а  ты  по  бильярдным  с  девчонками,
а  после: "прости,  мы  не  встретимся."
и  "нас..."  перспектива  нечёткая
вдруг  "...нет"  перекрыта  конкретикой...

а  знаешь,  ночами  мне  холодно...
жую  у  окошечка  каперсы,
а  ты  моё  счастье  картонное
всё  шлёшь  и  совсем  не  по  адресу...