В час, когда прогрохочет последний трамвай...

Юлия Богачева
В час, когда прогрохочет последний трамвай,
Когда все успокоится в доме,
Закурив у окна, ты меня вспоминай,
Чтоб я знала, что ты меня помнишь.

Когда ночь звездным пледом накроет дома,
И ты будешь не спать, как обычно,
Вспомни: я без тебя, для меня ночь длинна
И бессонна – по нашей привычке.

Ты, наверно, заваришь обжигающий чай
И всю ночь не уснешь до рассвета,
Ты меня, будь так добр, иногда вспоминай
Может быть, я почувствую это.

А быть может, ты взглянешь на эту звезду
И на ней наши взгляды скрестятся….
Не сегодня, так завтра до тебя я дойду,
Чтоб нам в вечности вместе остаться.