Сон

Георгин
Я бежала под дождем среди зимы,
И под босыми ступнями моими таял лед.
Я знала – это знак, и что вернулся ты,
Что больше никогда ты не уйдешь.
Бежала я, смеявшись как дитя,
Я счастлива была, не думала о грусти…
Бежала, зная – ждешь меня,
Вот только б добежать – и боль отпустит…
Проснуться ж было странно больно,
И ощутить прохладу форточки открытой.
А времени прошло уж сколько?
Пора все сделать сном забытым…
17.01.05