Предопределенность

Дарья Ступина
В пропасть падшие
              - безвозвратно!
Канули в отблеске лет
Полосатая жизнь
          - расплата
Поражений и побед!

Отведен нам срок!
               - Не верю!
Узнав время, реву навзрыд
Срок твоей любви часами мерю
Нелюбви
          - часами лет!

Не жила с тобой
И не ведала
Этих тягостей и забот
И узнала, что не изведаю
Нелюбви час
               -Часами-нот

Как обыденно и случайно
Нерешимость
То "нет", то "да"...
Как невидимо и нечаянно
В твоей  жизни я все же была!