* сердце как небо бездонно... впору навзрыд закричать! р

С.Захаров
                ..................Н. В.  Карцевой



Сердце как синее небо бездонно.
Карты сданы и брошены кости.
Сегодня себе я кажусь бездомным.
Весь изнываю в бессильной злости.
Всё потому, что солнце светит –
В мае, словно весь день в зените,
А руки немеют и виснут как плети,
Мысли скудеют совсем, простите.
Пасмурный взгляд опускаю низко.
Жизни хрупки и рвутся как нити.
Сколько уже потеряно близких.
Впору навзрыд закричать «живите»!