***

Альберт Мухолов
Если что-нибудь случилось,
Если сердце развалилось,
Или вдруг замерзли уши,
Ты возьми снежок в ладошку
Быстро выкунь за окошко.
Но рассказывать не надо
Про потерянный ботинок,
Про бутылку пива-мало,
О горошке, о наперстке,
О поломанной иголке.
А просто очень тихо шепнешь,
"Солнце-Солнце-приходи..."
                25.12.04
P.S. А в трубке (Уже!!!) гу-гу-гу-гудки.