Алкоголь

Олег Леонидов
Я пью, у меня кружится голова,
Я пью за тебя, моя леди!
Сливается все - и лица, слова.
Дурак! Я смешал водку с бренди!
Я пью очень много. Сегодня напьюсь.
А завтра я встану с похмельем.
Зато хоть на час, хоть на два отрешусь,
Пускай отравлю себя зельем.
Ты так не смотри. Я давно уже труп.
Вот-вот эта нить оборвется.
Как жалок, смешон и нелепейше глуп
Мужчина, когда он напьется!