ЕЙ

Олег Леонидов
Она не перестала быть ребенком.
Идет по свету в розовых очках.
А голос у нее по детски-звонкий,
Бывает, что витает в облаках.
Она не перестала быть ребенком,
Наивности еще не растеряв
И доверяет добрым и подонкам.
Не понимает модненьких забав.
Она еще ребенок и наверно.
Весь мир ей чужд, она нужна ему.
Она бредет по свету слишком верно .
И следует лишь сердцу своему.