по небу Солнце прокатилось...

Дмитрий Горчаков
по небу Солнце прокатилось,
в подвале кошка окотилась,
событий этих не хватило
на полноценный репортаж.

плюс на работе был рабочий,
и речь его из многоточий
была значительно короче,
чем ты, газета, передашь.