Какие имела ты права...

Симаргл
Тишина... Молчание и тьма!
В душе моей открыта рана.
Какие имела ты права?
Влюбить меня в себя так рано.

Отпали крылья от спины.
И нимба свет потух.
Любовь... Проделки Сатаны!
А он среди людей пастух.