к тебе...

Катерина Загайнова
Через дни, через ночи,
Через мокрую свежесть зари,
Сквозь созвездия строчек,
Смурных и не очень,
Моя мысль тебя озарит.

И туннелями улиц,
Мимо сонных машин и домов
Светлой тенью метнулась
И к тебе прикоснулась
Моя мысль:
"Любимый,
Навеки
Единственный мой!"