Десерт

Сергей Акулов
Губами нежно губ твоих коснувшись
И мочку уха тоже не забыв.
Перемещусь я ниже, с поцелуем,
к груди, соски губами возбудив.

И балуясь рукою по предплечью,
Другой, истомно я к тебе прижмусь,
В тебе почувствую я возбужденье
И с полной силой за тебя возьмусь.

Лобка, руке приятен, нежный волос,
Дыхание твоё учащено
И вот уж я, целую твои ноги.
Желание, в тебя устремлено.

И нежный запах чистоты и плоти
Мне позволяет взять тебя сполна.
И мой язык, уж всю тебя ласкает,
Ты шепчешь, что ты вся моя.

Отдав себя в пучину наслажденья
Забыла ты про время и про стыд.
В агонии не сдерживая крика
Про всех и всё, на время позабыв.

P/S
Я знаю, буду бит.
Надеюсь, что не сильно.
За дерзкий свой десерт
И милости прошу.
Что взять – то, с технаря,
Ну… и с экономиста.
Сухой конторский червь -
Без воли и души?