Ты говорил

Грустящая Флейта
Ты говорил: "Все это-блажь!
И нужен я тебе на время.
Потом пройдет этот кураж
И ты поймешь, что я - лишь бремя.

И повстречается другой -
Чуть-чуть смелей, слегка моложе.
И на меня махнув рукой
Ты скажешь:"Как могла я, Боже!?"

И возвращаться в глушь, спешить -
Из-за меня совсем не стоит!
Ты только начинаешь жить,
А я свой мир давно построил!

Мне поздно что-то начинать:
Привычное так трудно рушить!
Но как же хочется сказать,
Что ты воруешь мою душу!"

Ты говорил все, говорил
И сердце рвал свое на части.
И за любовь мою мне мстил,
Наружу выпуская страсти...

Ты говорил:"Какая блажь"!